Melissa (31-35)
Verreist als Familie • September 2023
Luxus Camping in Kroatien

Es war das erste mal, dass wir in einem Glamping Resort waren aber es hat uns wirklich gut gefallen. Unsere Tochter hat den Kindclub geliebt und sind auch noch 2 Monate nach dem Urlaub "Ma-Ma-Ma-Ma Maroooo". Die Pools und das Essen waren sehr gut und auch wieder Eltern hatten einen wirklich tollen Urlaub

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Uns wurde jedes mal super geholfen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die riesige Poolanlage bietet viel Abwechslung und für jeden ist etwas dabei. Wir hatten keine Probleme jeden Tag eine Liege zu bekommen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Melissa

Liebe Gäste, Vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Istra Premium Camping Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihr erster Besuch im Glamping Resort ein voller Erfolg war und es Ihnen gefallen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihre Tochter den Kinderclub genossen hat und auch nach den Ferien noch begeistert von dem Erlebnis erzählt. Unser Ziel ist es, allen Gästen einen luxuriösen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass die Pools, das Essen und die allgemeine Atmosphäre Ihnen zu einem wirklich außergewöhnlichen Urlaub verholfen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Karlo Grebac General Manager

Offizielle Hotel Homepage