Valamar Camping Istra 5 Sterne ist ein ausgezeichnetes Campingresort mit sehr schönen Villen. Es ist gut gepflegt, organisiert und sauber. Es gibt zahlreiche Aktivitäten vor Ort, darunter einen ausgezeichneten Aquapark (mit beheizten Pools), Fahrräder, Minigolf, Billard, ein Spielzimmer, ein rund um die Uhr geöffnetes Fitnessstudio, ein Kino, einen Kinderclub, schöne Strände, Wanderwege, Sportaktivitäten (Basketball, Fußball, Beachvolleyball usw.), nette Restaurants, Eisdielen, einen Obstladen, einen Supermarkt usw. Alles ist gut gepflegt und alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Das Restaurant Fonte bietet ein ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet mit hochwertigen Speisen, sehr viel Auswahl, angenehmer Atmosphäre und exzellentem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vom Restaurant Fonte möchten wir uns bei Analina, Marin, Anamaria und Luka für den freundlichen und exzellenten Service bedanken. Wir geben dem Istra Premium Camping Resort 5* die volle Punktzahl! Vielen Dank! ❤️ Familie Rahnama
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Peyman |
Liebe Familie Rahnama, herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Valamar Camping Istra verbringen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und mit unserem gepflegten Resort, den zahlreichen Angeboten und dem freundlichen Service zufrieden sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit dem Service im Restaurant Fonte – insbesondere mit Analina, Marin, Anamaria und Luka – so glücklich sind. Ihre lobenden Worte geben wir mit großer Freude an das Team weiter. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns sehr, Ihnen auch weiterhin jeden Urlaubstag so angenehm wie möglich zu gestalten. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts noch Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine wundervolle Zeit bei uns! Mit herzlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager