- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben unseren Sommerurlaub für 14Tage in der Anlage verbracht. Wir hatten ein Glamping Zelt (Nr. C059). Die Lage direkt am Meer ist toll. Die Anlage ist ebenfalls sehr schön, sauber und abwechslungsreich. Leider haben sich die Preise deutlich erhöht und sind überzogen. Die Anlage würde ich mit 5 von 6 Sternen bewerten. Preis-Leistung 2 von 6. Jetzt kommt aber leider der Urlaubskiller, die sehr lautstarke Nachbarschaft. Dort wird jeden 2. Tag bis weit in die Nacht (03:00 bis 03:30Uhr) sehr laut gefeiert, wirklich sehr laut! Ein Schlaf ist so nicht möglich bzw. dann ab 03:00Uhr. Wir hatten einmal Glück mit einem starken Gewitter, da wurde die Party vorzeitig abgebrochen. Ansonsten wird gnadenlos durchgezogen. Am Ballermann kann man besser schlafen. Wir sind seit 2 Tagen zu Hause und haben ersteinmal ausgeschlafen. Somit die Gesamtbewertung 1 von 6. Wie gesagt, die Anlage ist Topp und wir hatten auch einen schönen Urlaub. Hilft aber nichts, ein bisschen Schlaf gehört leider auch dazu. PS: wir waren bereits im Jahr 2021 in der Anlage, zu diesen Zeitpunkt waren in der Nachbarschaft keine Partys. Ansonsten hätten wir auch nicht nochmal gebucht.
Wir hatten ein Sunset Glamping Zelt (C059) gebucht. Wenn man die massive Lärmbelästigung außer Acht lässt, ist die Lage direkt am Meer wirklich toll. Eine Bewertung ist deshalb sehr schwierig abzugeben. Ich kann auch verstehen, wenn nur ein Stern abgegeben wird.
Die Qualität ist in Ordnung, leider sind die Preise bei vielen Produkten überzogen. Achtung! Beim Bäckershop auf der Plaza sind die Preise absoluter Wucher. Ein kleines Stück Eclair Kuchen kostet sage und schreibe 75kuna, also gut 10,00Euro.
Der Service war sehr gut.
Das Freizeit Angebot ist sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | VS |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Istra Premium Camping Resort. Obwohl wir uns freuen zu hören, dass Ihnen das Resort mit seinem Service und Angebot gefallen hat, bedauern wir, dass wir in diesem Jahr preislich und aufgrund der Musik aus dem Nachbarcamp, die Sie nicht schlafen ließ, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir schätzen das Feedback aller Gäste und nutzen es, die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern. Herzliche Grüssen, Karlo Grebac, General Manager