Dominik
Verreist als Familie • Juni 2024
Schöner Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder

Die Anlage ist größer wie man meint, aber es war Anfang Juni noch nicht viel los. Das Ressort macht einen sehr gepflegten Eindruck. Besonders gut gefallen hat uns das Angebot für Kinder. Es gibt so viele Sachen für Kinder das man das gar nicht alles schreiben kann. Ein Paradies für Kinder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Istra Home 4+2 für 2 Erwachsene und ein Kind. Es war ideal, da es zwei Schlafzimmer und 2 Bäder hat. So konnte unser kleiner beruhigt schlafen während wir den Rest des Mobile Home nutzen konnten. Es ist einfach alles dabei, von den Küchenutensilien bis zum Tiefkühler. Große Terrasse zum Sonnenliegen mit Sonnenliegen und einen großen Tisch zum Essen. Auch ein Grill ist vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension und hatten im Restaurant immer ein leckeres Buffet mit viel Auswahl. Für unseren kleinen war immer etwas dabei. Auch das Frühstück war perfekt. Es gibt aber auch noch mehr Restaurants mit verschiedenen Spezialitäten. Pool Bar war das Essen auch immer sehr lecker. Wir haben uns auch mal etwas zum Mobile Home schicken lassen, echt toller Service. Im Hotel eigenen Markt bekommt man alles was man auch in einem Supermarkt bekommen würde ( Preise sind auch ok ), auch dieses kann man sich zum Mobile Home via App schicken lassen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Sie waren immer stets bemüht all unsere Wünsche zu erfüllen. Alles wurde gut erklärt. Das Personal ist echt Top!!

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Kinder Pools hatten bei uns Anfang Juni 24 Grad. Das war eigentlich genug bei der warmen außen Temperatur. Die großen Pools wo auch die Kinder schwimmen können sind beheizt und hatten 29 Grad. Die Rutschen sind Mega, dort konnte ich auch mit unserem kleinen 2,5 Jahre rutschen. Ein Paradiese für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und das Wasser war bereits warm zum schwimmen. Es gibt viele Liege Möglichkeiten und einen eigenen Familien Bereich wo auch die kleinen ein seichtes Wasser zum spielen und planschen haben. Das Ressort verfügt auch über eine eigene Insel die man zu Fuß erkunden kann, auch dort befindet sich ein Spielplatz für die kleinen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Dominik

Sehr geehter Herr Dominik, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren schönen Aufenthalt im Istra Premium Camping Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und besonders von den zahlreichen Aktivitäten für Kinder profitiert haben. Wir legen großen Wert darauf, eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten, die den Aufenthalt für Familien besonders angenehm gestalten. Ihr Lob für unser engagiertes Personal und die Qualität unserer Verpflegung mit dem Halbpensionsangebot sowie dem reichhaltigen Buffet und Frühstück freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren praktischen Valfresco Service, Einkäufe per App zum Mobile Home liefern zu lassen, schätzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager

Offizielle Hotel Homepage