Gert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Platz mit abnehmender Servicequalität

Wir besuchten diesen Platz seit 2019 bereits zum 7. Mal. Leider mussten wir feststellen, dass mit zunehmender Größe des Platzes der Service an der Rezeption bzw. Check-In/Out immer schlechter wurde. Konnte man früher seinen Lieblingsplatz gegen Gebühr reservieren, oder wurde zur Platzauswahl mit dem Golfcart über den Platz gefahren, so wird man jetzt einem Platz in der gebuchten Kategorie zugewiesen (ob er passt oder nicht). Ausgezeichnet zu bewerten ist das umfangreiche Unterhaltungsprogramm und der große Rutschen- und Poolbereich. Allerdings werden die vorhandenen Liegen schon bei Öffnung der Poollandschaft mit Handtüchern reserviert. Bei einer Beschwerde über laute Musik (bis ca. 3 Uhr Früh auf der Piazza), wurden wir von der Rezeption an die Qualitätsabteilung verwiesen. Wir sind es von anderen großen Plätzen gewohnt, dass Abends eine Security für Ruhe und Ordnung sorgt. Das ist hier leider nicht der Fall, da wir bei keinem unserer Aufenthalte hier noch eine Security gesehen haben. Das Preis- Leistungsverhältnis wurde zunehmend schlechter. Der Platz wurde von Jahr zu Jahr größer (immer mehr Mobilhome und Glampingzelte), was natürlich mehr Urlauber auf gleichem Platz und Strandabschnitt bedeutet. Trotz der Massen an Urlaubern war unsere Sanitäranlage sauber und ordentlich. Was jedoch nicht auf die technische Ausstattung dieser zutrifft. Trotz einiger Anregungen in den Jahren zuvor, wurde im Waschhaus der Bella Vista Premium Mare Stellplätze nichts repariert oder verändert. Das Wasser in den Duschen wechselt nach wie vor von heiß zu kalt und der Wasserdruck schwankt stark (von drucklos zu normal). Lange Wartezeit an der Beachbar. Zu Stoßzeiten muss man schon mal bis zu 20min auf seine Bestellung warten. Noch ein paar Preise: 0,1 l Wein (der Günstigste) kostet jetzt an der Bar auf der Piazza stolze 4,- Euro. An der Eisdiele auf der Piazza kostet ein Crep (Palatschinke) mit Schokosauce 4,5 Euro. Eine Stunde hüpfen auf der Wasserhüpfburg 15,- Euro.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Gert

Sehr geehter Herr Gert, Vielen Dank für das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Istra Premium Camping Resort. Zunächst möchte ich mich für Ihre langjährige Treue bedanken und schätze gleichzeitig Ihre Offenheit und ehrliche Meinung. Ihre Kommentare sind äußerst wertvoll, um unser Angebot und unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass sich die Änderungen an der Rezeption und am Check-in/Check-out-Service negativ auf Ihr Gesamterlebnis ausgewirkt haben. Wir wissen, wie wichtig eine reibungslose An- und Abreise für einen erholsamen Urlaub ist. Wir freuen uns, dass Sie das umfangreiche Unterhaltungsprogramm und das Schwimmbad positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir jedoch, dass die Verfügbarkeit von Sonnenliegen zu einem Problem geworden ist. Wir werden dies mit unserem Team besprechen. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Ordnung für einen angenehmen Aufenthalt sind und tun alles in unserer Macht stehende, um dieses Problem zu reduzieren. Der Lärm kommt von Einrichtungen außerhalb des Lagers und wir arbeiten mit Regierungsinstitutionen und der örtlichen Gemeinde zusammen, um das Problem zu lösen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, dass Sie trotz der oben genannten Herausforderungen positive Erfahrungen in unserem Camp gemacht haben. Herzliche Grüße, Karlo Grebac Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage