Toller neuer Platz aufgeteilt in drei Bereiche. Der Platz wurde im Jahr 2018 auf 2019 neu saniert und es hat sich gelohnt. Die Anlage ist verhältnissmäßig zu anderen Plätzen überschaubar und das finden wir klasse.
Toller Platz. Teilweise Terassenförmig mit schönen Ausblick.
Kleine Plaza mit Restaurant /Bistro. Ein weiteres Restaurant vorhanden. Wir haben lediglich die Bar genutzt.
Der Service war von der Anreise bis zur Abreise top.
Die Lage ist traumhaft. Es handelt sich um eine Halbinsel aufgeteilt in drei Bereiche. Wir waren im Bella Vista Comfor Mare mit einem traumhaften Ausblick über das Meer. Die Pläzte sind groß und alles ist fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Kristallklares Wasser an einem aufgeschütteten Kieselstrand.
Toller Pool- und Wellnessbereich. Schöne Strände und top Animation !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Fam. Sven, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Istra Premium Camping Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Komplimente für unser Angebot im Resort und für unser Mitarbeiterteam. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Resort und seine Umgebung gefällt. Wir hoffen, Sie im Istra Premium Camping Resort wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Resort Management