Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Campingplatz mit vielen Möglichkeiten für Familien

Wir waren bereits 2x dort und kommen vermutlich nächstes Jahr wieder. Entspannter Urlaub in einer gehobenen Campinganlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gut ausgestattete Mobile Homes. Tolle Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle, großem Kühlschrank. Sehr guter Zustand. Riesige Terrasse.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

diverse unterschiedliche Restaurants auf der Anlage. Auch die Restaurants im Ort sind fußläufig zu erreichen.

• Deutschkenntnisse

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

schöne große vielfältige Poolanlage. Toller Lounge Bereich zum liegen. Die Kids haben sowohl die Rutschen als auch die Kinderpools geliebt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

obwohl es keinen Sandstrand gibt (wie typisch in Kroatien) haben wir aus den Steinen am Ufer jeden Tag neue Burgen / Häfen / Konstruktionen gebaut. Die Kids hatten viel Spaß an Pool & Meer. Auch die Entdeckerinsel haben wir mehrfach besucht.

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich für das Istra Premium Camping Resort entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Campingplatz und den verschiedenen Restaurants genossen haben sowie die gut ausgestatteten Mobile Homes. Ihr Zufriedenheit mit unseren Einrichtungen und Dienstleistungen ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen entspannten und angenehmen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Karlo Grebac General Manager

Offizielle Hotel Homepage