Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Top-Resort mit vielen Aktivitätsangeboten

Gut

Riesengroßes, sehr gepflegtes Areal mit viel Grün. Zugang zum Meer als Ausgangspunkt für Wassersport. Großes Freizeitangebot.

• sehr hochwertige, super zweckmäßige Ausstattung der Mobilehomes, super praktisches Welcome-package, Seifen- & Lotion-Spender inklusive, abdunkelnde Vorhänge! Wasserdichter Bettüberzug als einziges Manko!

• Atmosphäre wie in einem Speisesaal, es werden alle bestellten Speisen auf einmal serviert, egal ob Vorspeise, Hauptspeise, Salat o. ä. Servicepersonal allgemein freudlos das Pflichtprogramm abspulend...! Restaurant Oliva entsprach in keiner Weise den Erwartungen!

• Top Service, egal ob Anmeldung zur Aquagymnastik, das Buchen eines Taxis, das Ausstellen eines zusätzliche Zimmerschlüssels o. ä.

• etwas abgeschieden im Örtchen Funtana gelegen - nachdem man in der Anlage alles bekommt was man im täglichen Leben braucht ist dies kein Problem!

große Auswahl an Gymnastikprogramm, Gym ist basic, aber sehr gepflegt! Minigolfanlage zweckmäßig mit Kunstrasen, Leihgebühren für SUP, Fahrrad & Co. sehr hochpreisig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für Ihre Reservierung im Istra Premium Camping Resort und für das ausführliche Feedback. Wir freuen uns über Ihre wunderbaren Kommentare und Vorschläge, wo wir uns verbessern können. Das motiviert uns noch mehr, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie wieder im Istra Premium Camping Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Karlo Grebac Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage