Top Camping mit schlechter Reservierung Der Platz ist absolut spitze, wäre da nicht diese sehr sehr schlechte Reservierung und Organisation. Man kann nur eine Gegend und Kategorie reservieren. Gut sollte kein Problem sein, man kann ja angeben, dass mein einen Doppelachser mit 9m hat. „Ja das vermerken wir und das wird berücksichtigt“ Ha Ha Ha! Nichts wird berücksichtigt. Bei der Ankunft bekamen wir einen Platz zugewiesen, als wir dort ankamen stellten wir fest, dass der Platz nur 8x8 m groß war! Hallo? Wie soll da unser WoWa drauf passen. Also wieder den Hügel rauf zur Rezeption. Der Manager war genervt. Tut mir ja wirklich leid dass wir als Gäste kommen aber faktisch passt ein 9 m WoWa nicht auf einen 8x8 m Platz. Wir haben dann zähneknirschend einen anderen Platz bekommen. Das passte. Das Zelt stand zwar bis zur Straße aber es passte. Der Urlaub war trotzdem spitze. Super Sanitär, super Strand, super Strandbar, super Restaurant, super, super. TROTZDEM: Wer sich 5 Sterne Campingplatz nennen möchte, der muss auch eine Platz genaue Reservierung zulassen. Daher leider nur 4 Sterne.
Mega schlechtes Reservierungssystem. Es entspricht einer Platzlotterie.
Einfach die Bilder anschauen. Es ist wunderschön.
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Axel |