WoWaCamper (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Enttäuschend - für das Geld ist es das nicht wert.

Sehr schlecht

Gebucht war eine Mega Comfort Parzelle, diese lag an der Hauptstraße, die ganze Nacht war dort Bewegung... Parzelle war nutzbar(!) 5 m breit, ca. 22 m lang. viel zu Straße hin stark ab daher nicht mehr Raum in der Tiefe nutzbar. Bei einem Wohnwagen von 8 Meter Länge (bei der Buchung angegeben) und ein wenig gewünschter Privatsphäre also mit Wohnwagen zu Straße und Aufenthaltsbereich von der Straße weg. Sprich 2,5 Meter hinter dem Wohnwagen Platz... Dafür hatte das Auto zum Parken ca. 70 m² Parkfläche... Frechheit. Duschkabinen oft schmuddelig, rutschig, unter den Duschen musste man von Tropfen zu Tropfen springen. Die Duschwände hatten von die Schutzfolie dran, welche stellenweise abgerissen wurde. Unfähige Monteure oder wollte man dies abschtlich nutzen damit sie länger halten? Wenn eingerissen muss man wenigstens diese entfernen.

• Sehr schlecht
  • siehe Text

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:WoWaCamper

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Camping manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage