Caroline (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Extrem großer Platz mit Abstrichen

Schlecht

Riesengroße Anlage mit vielen Möglichkeiten, in der Hauptsaison allerdings nur bedingt zu empfehlen. Die Pools waren sehr überfüllt, auch an den Waschhäusern musste man zu den Stoßzeiten auf eine freie Dusche warten.

• Je nach Buchung des Platzes kann man Glück oder Pech haben. Da die Anlage so extrem groß ist, sollte man sich auf jeden Fall ein Fahrrad, Roller etc. mitnehmen. Auf keinen Fall kann man das alles zu Fuß bewältigen.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen in manchen Restaurants eher mäßig. Es war sehr schwierig überhaupt einen Platz zu bekommen, da sollte man auf jeden Fall Zeit mitbringen.

• Aufgrund des großen Andrangs war die Rezeption zum Teil schon mal etwas überfordert.

• Der Platz liegt etwas abgelegen in einer großen Bucht. Zur nächsten Ortschaft sollte man mit dem Auto oder dem Fahrrad fahren.

Eigentlich alles vorhanden, allerdings kostet auch so ziemlich alles extra. Selbst für die Tischtennisplatten wurde Geld verlangt…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Lanterna Premium Camping Resort hatten. Ihr Kommentar zu unserem Service und den Annehmlichkeiten ist mehr als willkommen! Wir werden unser Bestes tun, um die Qualität zu erhalten und die kleinen Mängel unseres Campingplatzes zu verbessern, damit Sie Ihren nächsten Aufenthalt noch mehr genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Camping Manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage