Sehr schöne Camping Anlage. Es wird sehr viel für Kinder geboten. Die Mobiles Homes sind modern und sauber. Künstliches Sandstrand. Preisniveau aber unverschämt (mobile home + Verpflegung in der Anlage)
Nichts zu bemängeln. Sehr sauber (wir haben beobachtet, wie die Häuser gereinigt werden). Es kommen ganze Putzkollonnen und säubern sogar mit Chlor die Terasse. Modern eingerichtet und von der größe ein Standard "Mobile Home". Sehr schön ist die Terasse mit den Vorhängen. Grill ist auch vorhanden.
Es gibt sehr viele Restaurants. Wir haben 3-4 besucht, hier muss ich sagen. Das außerhalb der Anlage bessere Restaurants sind (preislich und vom Geschmackt). Aber die kurzen Wege und teilweise super aussichten machen dies wett. Was absolut nicht ok ist, sind die Preise am Strand. 0.5l Wasser 6 €, Verpacktes Eis 4-5 € usw.
Unser Warmwasser ist 2-3 ausgefallen, wurde aber sofort behoben.
Die Camping Anlage ist riesig aber stets sauber. Wir waren im "Maro Village". Für Kinder ein Traum! Dieser Häuserbereich ist eingezäunt, Kinder können nicht stiften gehen. Vor den Häusern stehen teilweise Spielgeräte und hat 2 eigene Pools mit Rutsche. Man muss nicht zu dem Hauptpoolbereich, welcher sehr voll ist.
Unsere Kinder liebten es dort. Überall SPielgeräte im Maro Village, super Pools und Abends wird richtig aufgefahren (verschiedene Hüftburgen etc. -> kostet jedoch extra). Das wichtigste am Urlaub ist, dass die Kinder (3J. & 5 J. in unserem Fall) zufrieden sind.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | ChN |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Maro Premium Village zufrieden sind und dass Ihnen und Ihren Kindern die Inhalte und Aktivitäten des Camps gefallen haben. Was die Preise angeht, ist die Strandbar in Privatbesitz und wir haben den Besitzer sofort über Ihre Kommentare informiert. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Camping Manager Đoni Šimonović