Anne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Familienferien

Wir waren im Sommer 2022 im Laterna Camping nahe Poreç. Wir haben dieses Resort ausgesucht, weil es viel für Kinder zu bieten hat, verschiedene Restaurants und Strände. Vor allem gab es auch einen schönen Sandstrand mit Liegen. Wir waren in dem abgetrennten Bereich mit Bungalows für Familien. Es war ideal, weil es eingezäunt war und die Kinder einfach rumrennen konnten. Außerdem hatte dieser Bereich einen eigenen Pool, der nicht so überfüllt war. Die Restaurants waren ok. Wir haben ein paar mal selbst gegrillt oder waren außerhalb der Anlage essen. Die kleinen Bäckerei Stände sind super. Jeden Tag diese leckeren Croissants. Alles in allem sehr zu empfehlen. Die Anlage ist riesig, lange Wege teilweise. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, aber ist nicht unbedingt nötig.

• Super Bungalows. Gute Ausstattung der Küche. Wir hatten zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer. Alles etwas klein und eng, aber ausreichend.

• Gut
  • Essen uns Service teilweise nicht so gut. Da spürt man den Massentourismus.

• Lage & Umgebung
  • Nahe Poreç

Alles, was das Herz begeht. Unzählige Aktivitäten für Kinder. Kaum zu schaffen in einer Woche. Grossartig Kino am Abend am Strand. Minigolf. Mini Disco Location war nicht optimal. Sehr überfüllt und zu wenig Platz.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Wahl unseres Lanterna Premium Camping Resort. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und ich freue mich darauf, Sie wieder als Gast auf unserem Campingplatz begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Danijela Zgrablić Camping Manager

Offizielle Hotel Homepage