Sehr schöne exquisite Anlage, Pool & Whirlpool - beide beheizt (28 Grad ) dürfen ausschließlich von den 30 Mobile-Homes benützt werden. Jeden Tag gibt's Sekt und Brötchen (im Preis inbegriffen ) Uns hats super gefallen-Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit !!!
Sehr schön und funktional (Mobilhome) eingerichtet. Von der Mikrowelle, Herd, Kaffeemaschine, Geschirrspüler alles vorhanden.
Frühstück (im Preis inbegriffen) ist ausgezeichnet und bietet jede Menge Köstlichkeiten der Region. Es gibt mehrere Restaurants (Fisch , Grill, Pizzeria, die Preise Kroatien konform ) Bäckereien, Supermärkte (vernünftige Preise) und Cafés.
Vom online Checkin, über die freundlichen Angestellten, bis zur Sauberkeit der Anlage, alles sehr Zufriedenheit stellend. Mussten leider vorzeitig Abreisen und obwohl wir 6 Nächte gebucht haben, wurden uns nur 4 Nächte verrechnet.
Gut erreichbar und man ist in ca 10 - 15 min in Porec oder Novigrad
Die Freizeitangebote (Tennis, Minigolf, Wasserspiele usw.) sind im Übermaß vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehter Herr Roman, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass der beheizte Pool sowie die tägliche Bubble Hour Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung des Mobilheims zufrieden waren und unsere Bemühungen, unseren Gästen maximalen Komfort und Entspannung zu bieten, anerkannt haben. Ihre Komplimente zum Frühstück und zur Freundlichkeit des Personals bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie im Valamar Camping Lanterna wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Camping Manager Đoni Šimonović