Sehr schöne Campinganlage 20gehminuten entfernt von Rab. Perfekt für einen Familienurlaub mit zwei Pools und direkten Meerzugang
MEZZINO = perfetto! Vor allem Mila und Frane zeigenden sich sehr engagierte und aufmerksam allen Gästen gegenüber. Sehr sehr gute Gastro und sehr gute Speisen. Allein deswegen sollte man zu diesen Camping kommen.
Personal beantwortete Fragen sehr ausführlich und informierte immer mehr als notwendig. Perfekt!
7h
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Campingplatz. Es freut uns zu hören, dass Sie einen perfekten Familienurlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht, alle Fragen ausführlich zu beantworten und einen erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Mila und Frane sich besonders engagiert und aufmerksam um Sie gekümmert haben. Wir werden Ihr Lob an sie weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Iva Forić, General Manager Padova Premium Camping Resort