Lynn (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Valamar Rab - ein Geheimtip für Ruhesuchende und f

Gut

Sehr saubere Anlage, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal!! 😍 Man fühlte sich stets sicher und konnte sich toll frei bewegen zwischen Meer und Pool!

• Genug Geschirr, Gläser und Küchenutensilien, Kaffeemaschine mit Mehrwegfilter, Wasserkocher, Toaster…… Bequeme Betten, Bettwäsche, Hand- und Duschtücher…. Alles super sauber!!!

• Gut
  • Essen und Getränke gut, aber etwas überteuert - leider! Das Personal sehr freundlich 😊

• Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Lynn

Sehr geehrte Lynn, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Valamar Rab. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und bedauern, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis der Speisen und Getränke als etwas überteuert empfunden haben. Wir werden dies intern prüfen. Wir freuen uns, dass Sie sich sicher und frei bewegen konnten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Iva Forić, General Manager Padova Premium Camping Resort