Der Campingplatz ist sehr schön. Die Mobilheime im Bereich D, d. h. die noch älteren Mobilheime waren ausreichend groß, sehr sauber und gepflegt und trotzdem, dass es die alten waren sehr gut in Schuß und gepflegt. Die Ausstattung der Mobilheime ist auch sehr gut. Die Terrasse der Mobilheime könnte größer sein, aber alles in allem sehr schöne Unterkunft. Die neueren Mobilheime sind halt weiter vom Strand weg und ich finde etwas ungünsitg angelegt, da sie oft so angelegt sind, dass die Terrassen gegenüber liegen. Der Strand ist gepflegt und das Meer auch sehr schön und klar, im Gegensatz zur Adriaküste in Italien. Einziges kleines Manko, dass man zum Schwimmen schon ein Stück laufen muß, also so ca. 200 Meter. Für kleine Kinder (bis ca. 6 Jahr) aber dafür super genial. Die Stadt Rab ist ebenfalls total schön und auf jeden Fall eine Reise wert. Noch ein zweiter Minuspunkt war für uns das Restaurant, also die Kellner waren nicht wirklich sehr freundlich und das Essen war absolut grausam. Also Essengehen dann lieber außerhalb der Anlage. Ansonsten tolle Anlage und für uns ein schöner Urlaub. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicole |
Geehrte Nicole, Vielen Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben. Herzliche Grüße, Davor Šunjić San Marino Camping Resort General manager