Wir waren hier 12 Tage in einem mobile Home. 2 Bäder und Toiletten sowie eingerichtete Küche. Mikrowelle ist vorhanden. 1 Elektro Herd sowie 3 Gas Kochstellen. Kühlschrank Gefrierschrank. Handtücher wurden gewechselt sowie Bettwäsche alle 5 Tage. Babaystuhl, Babybett gegen Bezahlung. Kleiner Supermarkt sowie Gemüseladen. Bäckerei.2 Klima Anlagen Fernseher und große Terrasse. Der Sandstrand ist ideal für Kinder. Die 3 Spielplätze sind auch toll.der Service am Platz war super toll und das Personal ist sehr freundlich und hat bei allen Anliegen geholfen und auch schnell reagiert. Es war ein sehr schöner Urlaub hier und es hat uns sehr gut hier gefallen
Alles in seiner Form für ein Mobilehome.
Alle paar Meter. Eis , Kaffe. Gutes Essen. Sowie gute Pizza direkt am Strand bei Mel.
Deutschsprachig, schnell, zuverlässig.
Ideal mit Kindern. Fahrräder, Bobbycar und Dreirad mitnehmen.
Volleyball Netz. Jetzski. Fahrrad verlei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Victoria |
Geehrte Caroline, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Davor Šunjić- San Marino Camping Resort General Manager