Das Hotel war sehr schön mit einer tollen Lage und vielen bademöglichkeiten. Es gab nur zwei Sachen die ich bemängeln würde, das Zimmermädchen hat bei uns nicht einmal das Zimmer gereinigt oder Kaffee nachgefüllt. Nur die Handtücher wurden erneuert, der Schmutz auf dem Boden wurde einfach ignoriert. Obwohl wir uns mehrfach darüber beschwert haben, änderte die Dame nichts an der Reinigung. Zweite Sache die nicht so toll war, war das abendbuffet, das Essen war eher mau und hauptsächlich wurde Schwein serviert. Ansonsten war die Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte Frau / Sehr geehter Herr Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Carolina HOtel & Vilas und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Es tut mir sehr leid, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist ein Prozess, den wir täglich zu verbessern versuchen. Leider sind wir in Ihrem Fall gescheitert und ich möchte mich dafür entschuldigen. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ivica Godinic General Manager