Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Paradies gefunden!!! Wir kommen wieder...

Wir hatten einen traumhaften Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wer einen erholsamen Urlaub in einer traumhaften Umgebung und einem Top-Hotel will, ist hier genau richtig.

• Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und auch geräumig. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Die Betten waren wie zuhause, das kann man nur in den wenigsten Hotels finden. Die Klimaanlage wird zentral gesteuert und war für unser Empfinden perfekt eingestellt.

• Essen war in Buffetform, zu allen Mahlzeiten. Es gab viele typisch kroatische Gerichte und davon jede Menge Auswahl. Da wir Fisch sehr gerne mögen, war dies für uns ein Paradies, da diese sehr abwechslungsreich zubereitet wurden. Geschmacklich ein Traum und die Auswahl mehr als genug. Mittags und Abends gibt es immer frische Pizza aus dem Pizzaofen, welche im Restaurant vor den Gästen zubereitet wird. Das Salatbuffet war auch ausgezeichnet und es gab eine große Auswahl.

• Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Cocktails waren super lecker, was bei All-Inklusive meist nicht so ist. Beschwerden hatten wir keine, da es für uns nichts auszusetzen gab.

• Die Lage des Hotels ist ca.5 min von Rab Stadt entfernt und liegt sehr ruhig. Die Buchten von Suha Punta, vorallem die Kleinen, waren für uns das Paradies und sind zu Fuß ein paar Minuten entfernt.

Die beiden Infinitypools waren für uns das Highlight, nicht nur tagsüber, auch am Abend bei Vollmond und Cocktails war das Ambiente einfach traumhaft. Die Animation ist zurückhaltend, das fanden wir jedoch angenehm. Der Fitnessbereich ist in Ordnung, super wäre jedoch, den Bereich schon vor 8 Uhr früh zu öffnen - für uns Frühaufsteher :).

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nicole

Lieber Nicole und Thomas, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ivica Godinic General Manager

Offizielle Hotel Homepage