Rainer Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles, perfektes Hotel, buchen wir wieder !!!

Gut

Das Hotel wurde in 2019 neu renoviert. Alles sauber, ordentlich. Nettes Personal. Sehr viele Engländer im Hotel, bestimmt 90%. Animation nur auf englisch. Tui-Mitarbeiter sprechen auch nur englisch. Rezeptionist musste für uns übersetzen.

• Sehr schöne Zimmer. Hatten normales Zimmer mit seitlichem Meerblick. Sauber, alles neu. Im Kleiderschrank tatsächlich 20 Kleiderbügel. Super klasse. Leerer kleiner Kühlschrank und Safe kostenlos im Zimmer. Fantastisches, sehr großes Bett. Matratze einmalig, sehr bequem. Rituals-Produkte als Hotelkosmetik!!!

• Gut
  • Großer Speisesaat. Durch die Klimaanlage leider sehr kalt. Haben uns eine schöne Bronchitis eingefangen. Unbedingt ein Tuch, oder dünnes Jäckchen mitnehmen. Riesige Auswahl an Essen, egal wann. Essen gut, in der zweiten Woche der Fisch und das Fleisch stellenweise etwas trocken. Aber es gab genug Auswahl und für jeden etwas dabei.

• Sehr nettes Personal, ob an der Rezeption, an der Bar, Poolbar, im Restaurant, vor allem Manuela, unsere Putzfrau Ana und natürich Francko aus dem Cullinarium. Cullinarium muss man unbedingt reservieren. Das Essen dort ist sehr sehr lecker. Wird aufgetragen, 4 Gänge. Toll. Unsere Balkontür ging am 2. Tag nicht mehr auf. War nach 30 Minuten repariert!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Rijeka hat mir Fähre und allem drum und dran gut 2 bis 2,5 Stunden gedauert. FKK-Strand in 20 Minuten Fußweg zu erreichen. Kostet aber Eintritt. 25 Kuna pro Person. Liegen und Sonnenschirm kosten auch zusammen 70 Kuna. Gute Liegen muss man sich verdienen. Als Neuling bekommt man erst einmal die Liegen, die sonst keiner will :-(

Für die Engländer gab es jede Menge Animation, Alles in englisch. Haben wir nicht genutzt. Sportangebot durch Bronchitis leider nicht besucht. Die beiden Infinitypools einfach herrlich und sauber! Olivenölverkostung unbedingt buchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rainer Hartmut

Sehr geehter Herr Rainer Hartmut Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Tui Sensimar Carolina Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Hotel Carolina wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ivica Godinic General Manager

Offizielle Hotel Homepage