Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das hotel besitzt zwei pools und tolle Strände. Das Personal war zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich empfehle auf jeden Fall eine Villa zu nehmen, statt eines Zimmers. Es ist ein tolles Gefühl, die Liege direkt vor der eigenen Terrasse Tür zu haben. Auch die villa's werden täglich gereinigt.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Es sollte sich jeder was finden. Ich lasse noch 2 Sterne Luft nach oben, weil es noch verbessert werden kann.
Service war top. Wir hatten einmal Ameisen auf unserer Terrasse. Dies mussten wir nur kurz an der Rezeption sagen und am nächsten Morgen wurde das Problem behoben.
Ruhig, rab kann man mit e-scootern oder auch zu fuss erreichen. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe keinen Supermarkt, da musste man mit dem Auto kurz losstarten in die benachbarte kleine Stadt. War aber kein Problem, wenn man das weiß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Carolina Hotel & Villas und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir hoffen, Sie im Valamar Carolina Hotel & Villas wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ivica Godinic General Manager