Schönes Hotel in Stadt- und Strandnähe. Wir haben unseren Aufenthalt genossen - es fehlte uns an nicht. Freundliches Personal - gutes, abwechslungsreiches Essen - Pool
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Meerblick. Leider funktionierte unsere Klimaanlage nicht.
Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Lautstärke im Speiseraum, es ist sehr sehr laut aufgrund der vielen Sitzplätze - auf der Terrasse war es angenehm.
Die Mitarbeiter/innen waren zuvorkommend und bemüht unsere Fragen und Anliegen zu beantworten.
Es war alles gut zu Fuß erreichbar. 15 min zu Fuß bis nach Stadtmitte Porec, 5 min bis zum Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Anna-Maria |
Sehr geehrte Frau Anna-Maria, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eduard Folo, General Manager