- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn an einigen - wenigen - Stellen der Lack etwas ab ist (Kratzer in Möbeln, ältere, enge Bäder), ist die Anlage ein gutes Reiseziel: Der Strand ist nah, alles ist super sauber und ordentlich, das Personal ist durch die Bank sehr aufmerksam und freundlich, die Preise für Urlaubsextras (Tischgetränke, Strandbar, Poolbar, Liegen am Strand) sind gut. Parkplatz und Anlage werden bewacht und regelm. kontrolliert - die gerade neu eingeführten Parkgebühren sind unschön, aber recht niedrig und sollen wohl Tagesgäste aus dem Umland abhalten, den Hotelparkplatz als Badeparkplatz zu nutzen. Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich mit einer guten Auswahl an lokalen Gerichten und an vegetarisch/veganen Angeboten. Für Zimmer mit Meerblick ist eines wichtig: Die Zimmer sind i.d.R. über dem Restaurantbereich und dabei hört man die Lüftung und bekommt teilweise Essensdüfte ab - wer damit nicht klar kommt und viel Zeit im Zimmer verbringen will, sollte Landseite buchen. An manchen Orten hört man auch die nächtens recht laute Klimazentrale des Nachbarhotels - Liebes Valamar-Team - bitte prüft das Mal! Die deutschen Texte auf Hinweisschildern, Infos beim Essen sind zum Teil recht holprig - die Notfallinfo im Zimmer ist unfreiwillig komisch - das sollte ein dt. Muttersprachler mal querlesen. ...und ob das Rindfleisch im Istrischen-Hühnchengulasch ein Übersetzungsfehler der Tafel oder Rezeptirrtum der Küche war, sei's drum. War auf jeden Fall empfehlenswert lecker.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Daniel, Danke für die schöne Bewertung über unser Hotel. Wir sind sehr erfreut dass Ihren Aufenthalt in unserem Hotel war sehr schön. Wir bedanken Ihnen für all das Lob und Komplimente. Wir möchten Sie informieren dass die laute Klimazentrale des Nachbarhotels ist in dem Vorgang des Auflösens. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Valamar Diamant Team