Die Appartmentanlage befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Valamar Diamant, wo sich auch die Rezeption befindet. Es sind jeweils 4 große App. sternförmig angeordnet, die kleineren Wohneinheiten befinden sich im 1. Stock. Wir hatten uns für ein Appartment entschieden, da man im Hotel direkt mit Kind nur eine Suite buchen konnte und das einfach zu teuer war. Wir hatten aber Frühstück dazugebucht.
Wir hatten ein große Wohnung gebucht, dh. viel Platz, allerdings schon etwas abgewohnt. Küche aber gut ausgestattet und sehr sauber
Gastronomie siehe Kritik Valamar Diamant
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind ausgezeichnet. Die Wohnungen werden eigentlich nicht gereinigt, sondern nur der Müll rausgebracht und Handtücher ausgetauscht. Die Wohnung ist grob betrachtet sauber, man sollte halt nicht unter Schränke oder Betten schauen ;-)
Die Hotels Diamant, Crystal und Rubin befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das gesamte Areal ist mit Gehwegen verbunden, inkl. Strand und Promenade bis nach Porec. Billa, Lidl usw. gut mit dem Auto erreichbar, Nightlife haben wir nicht ausprobiert. Wir haben Ausflüge ins Aquarium nach Porec und in den Dinosaurierpart (Fortuna) unternommen und waren von beidem schwer enttäuscht. Flair der 70er/Ostblock und dafür sehr teuer. Sehr zu empfehlen sind die ganztägigen Ausflüge die von Porec aus angeboten werden (Rovinij, Lim Fjord und Vrsar) ...
Unterhaltung und Pool siehe Valamar Diamant
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |