Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schnäppchen in der Nebensaison

Wir suchten eine gemütlichen Ferienwohnung in der Nebensaison. Sie durfte nicht zu teuer sein und trotzdem, irgendwie individuell. Baden wollten wir auf jeden Fall und trotzdem wollten wir eine gute Infrastrukur. Alles das bietet die Valamar-Anlage. Eine übersichtliche Anlage mit Publikum aus Osterreich, Schweiz, Deutschland und Kroatien. Supermärkte in der Nähe. Der "Strand" ist sehr gepflegt. Porec Abends auch schön. Kurz: Alles perfekt ;)

• Mal ehrlich. Die Ferienwohnung war perfekt ausgestattet. Alles definitiv vorhanden. Bis hin zu den Sitzkissen oder oder den Sonnenschirm. Extra Decke, deutsche TV-Kanäle oder Safe. Alles da. Und für den Preis in der Nebensaison. Perfekt.

• Gut
  • Check-In und -Out ohne Probleme. Während unseres Aufenthalts ging die Kaffeemaschine kaputt. Wir hatten das an der Rezeption reklamiert und es hieß: Ab 18 Uhr gibt es eine neue Maschine. Um 18:30 Uhr kam jemand zu unserer Ferienwohnung und brachte eine neue Maschine. Perfekt. Die Reinigung war etwas "einfach". Aber passte trotzdem alles.

• Gut
  • Wie gewünscht. In 5 Minuten ist man am Meer. In 5 Minuten (mit dem Auto) am Supermarkt. Abends in 15 Minuten zu Fuß in Porec. Für ein paar Tage sind die Wege völlig in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Stefan