- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten ein Apartment um uns selbst verpflegen zu können. Wir entschieden uns aufgrund der Möglichkeit der Mitbenutzung der Hotelleistungen des Valamar Diamant Hotels (Pools und Wellness Bereich) für ein Apartment der Valamar Gruppe. Die Apartments haben eine super Lage (15min. Gehzeit nach Porec, 5min. Gehzeit zum Strand). Pools und Strand sind sehr gepflegt und empfehlenswert. Während das Hotel jedoch renoviert war und einen sehr guten Eindruck machte, enttäuschte uns das Apartment leider. Wir hatten ein 2-4 Personen Apartment zu zweit gebucht. Oberflächlich war das Apartment sauber. Das größte Problem ist jedoch die Abnutzung! Die Apartments sind stark abgewohnt: Putz bröckelt von der Wand, leichter Schimmel im Bad, Teppiche im Schlafzimmer sind alt und unappetitlich, Türen und Fenster schließen nicht richtig - es bleibt immer ein Spalt offen, Kästen riechen modrig. Ich kann das Apartment aufgrund der starken Abnutzung nicht weiterempfehlen. Nach einer Renovierung würde ich das Apartment aufgrund der tollen Lage und des guten Hotels wieder weiter empfehlen.
Stark renovierungsbedürftig, wie oben beschrieben!
Personal sehr freundlich und bemüht, Hanttücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, Müll wurde entsorgt.
20 min Gehzeit nach Porec, viele günstige und gute Restaurants in Porec. Minizug fährt um 10Kuna nach Porec 5 min. Gehzeit zum Strand
Pools und Wellness sehr sauber und neu!
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Barbara |