Es war ein sehr toller Familienurlaub. Wir haben uns in Kroatien verliebt. Die MaroSuiten mit Meerblick waren traumhaft und unsere Tochter ist super gerne in den MaroClub gegangen. Auch das Essen war sehr lecker! Das Baden in den beheizten Pools hat Spaß gemacht. Aucgdas Baden im Meer war traumhaft - kristallklares Wasser! Das Hotel können wir ganz klar weiterempfehlen!
Top!!! Sehr modern ausgestattetes Zimmer mit traumhaftem Meerblick und großen überdachten Balkon. Es gab sogar eine große Badewanne, eine seperate Dusche und ein seperates WC.
Tolles, leckeres Essenangebot mit seperatem Kinderbuffet.
Sehr nettes Personal. Abends gab es sogar immer für jeden ein Bonbon aufs Zimmer. Unsere Tochter hat sich darüber immer sehr gefreut!
Wir waren mit eigenem PKW dort und konnten somit viele Ausflüge machen. Ansonsten ist die Lage eher ein wenig abgelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Girandella Valamar Collection Resort und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Wir bemühen uns, die Erfahrungen unserer Gäste unvergesslich zu machen, und es freut uns zu hören, dass uns das gut gelingt. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im Girandella Valamar Collection Resort. Herzliche Grüße, Karlo Paliska Resort Manager