Florian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Aufenthalt im Valamar Lacroma

Gut

Ich kann nur Schwärmendes über unseren Aufenthalt im Hotel Valamar Lacroma in Dubrovnik berichten. Die Double Room V-Level Suite, in der wir übernachtet haben, war einfach herausragend - sehr modern, ästhetisch ansprechend und makellos sauber. Das Personal des Hotels verdient besondere Anerkennung für ihre außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Sie haben dafür gesorgt, dass wir uns vom ersten Moment an willkommen und wertgeschätzt fühlten. Auch auf kulinarischer Ebene hat das Hotel Valamar Lacroma alle Erwartungen übertroffen. Sowohl das Frühstück als auch die anderen Mahlzeiten waren durchweg hervorragend, mit einer Vielzahl von köstlichen Optionen zur Auswahl. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Die Nähe zum Strand und der Zugang zum Relax Beach des Hotel President haben unseren Aufenthalt besonders entspannend und angenehm gemacht. Insgesamt kann ich das Hotel Valamar Lacroma nur wärmstens empfehlen. Es bietet eine perfekte Mischung aus komfortabler Unterkunft, hervorragendem Service und idealer Lage. Fünf Sterne ohne Zweifel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vlaho Sabljić

Offizielle Hotel Homepage