Der Anfang unseres Aufenthaltes war zugegebenermaßen etwas enttäuschend. Obwohl wir "Seeseite, Meerblick, Hauptgebäude" und 3 Monate im Voraus (also kein "last-minute-Schnäppchen") über TUI gebucht hatten, fanden wir uns in einem Zimmer wieder, dessen Ausblick zu 80 % aus Dachflächen und Fronten anderer Gebäude bestand. Irgendwo in weiter Ferne war auch ein Streifen Meer zu sehen. Nachdem wir uns rückversichert hatten, dass der Fehler nicht bei unserem Reisebüro lag, fragten wir bei der Rezeption nach und erhielten am nächsten Tag dann ein netteres Zimmer. Der Rest unseres Aufenthaltes war dann aber nur noch super. Ein Riesen-Lob an das Management!
Leckere Gerichte, große Auswahl an Gemüsen, Salaten, Obst und Milchprodukten. Die angebotenen Hausweine waren gut und im Preis angemessen. Sehr schön ist die Außenterrasse, im Speisesaal wird es schnell ein bisschen laut und hallig. Doch wenn man nicht zu spät kommt und das Wetter mitmacht, ist es kein Problem, einen Tisch draußen zu bekommen.
Wir haben in Europa selten so gut geschultes und freundliches Personal in einem Hotel angetroffen wie hier. Es machte regelrecht Freude, zum Beispiel der Mitarbeiterin Zafija morgens bei der Zubereitung der Omelettes zuzuschauen. Obwohl es oft eine lange Schlange von wartenden Gästen gab, war sie immer gut gelaunt, verlor nie die Übersicht und hatte für jeden ein strahlendes Lächeln!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife