- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im August als Paar in Dubrovnik und haben aufgrund der guten Bewertungen das Valamar Lacroma gewählt. Unser Fazit: Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolles Service auf Valamar Niveau, Vielfältigkeit am Büffet egal ob zum Frühstück oder Abendessen und eine sehr gute Ausstattung hat zu unserem Wohlbefinden beigetragen. Das Hotel selbst ist sehr modern und trotz seiner Größe sehr ruhig und überschaubar. Einzig die Entfernung zum Strand könnte man ein wenig bemängeln, wenn man es ganz genau nimmt. Aber uns hat es nicht weiter gestört. Man muss aber dazu sagen, dass wir uns nicht am Hotelstrand aufgehalten haben, sondern ein schönes ruhiges Plätzchen etwas abseits gesucht und auch gefunden haben. Die Lage an sich könnte für einen Ausflug nicht besser sein. Mit dem Bus in die Altstadt von Dubrovnik ca. 15 Minuten bei 15 Kuna pro Person und Fahrt. Diese fahren den ganzen Tag und bis in die Nacht hinein. Die Altstadt ist wirklich traumhaft und ich kann einem jeden nur den Spaziergang auf der Stadtmauer wärmstens ans Herz legen. Alles in Allem ein top Urlaub. Ein Lob auch noch an das Personal - wir konnten am Anreisetag dank des tollen Einsatzes der Mitarbeiterin an der Rezeption bereits um 7 Uhr Früh unser Zimmer beziehen. Wir können das Lacroma uneingeschränkt empfehlen und werden garantiert wieder hierher kommen wenn es uns nach Dubrovnik zieht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Markus |
Dear Guests, Thank you sincerely for a wonderful review! We are happy you enjoyed your stay in Lacroma and Dubrovnik. We hope you will come back again and enjoy some more. Yours sincerely Ivica Sabljić General Manager Valamar Lacroma Dubrovnik