Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand und wirkt im allgemeinen recht hochwertig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Das Essen war sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität überdurchschnittlich gut und die gesamte Belegschaft des Hotels war sehr freundlich und engagiert. Die Lage besticht durch einen traumhaften Meerblick und Ruhe. Man ist jedoch mit dem Bus ganz schnell in der Altstadt von Dubrovnik. Ich kann das Hotel wirklich allen empfehlen, denn ich war mit dem Gesamtpaket mehr als zufrieden.
Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett war ebenfalls sehr bequem. Es gab alles, was man sich von einem 4 Stern Hotel erwartet und es war hygienisch einwandfrei.
Traumhaftes Essen! Wir haben Halbpension gebucht. Hierbei gab es ein Frühstücksbuffet sowie ein Buffet zum Abendessen. Die Auswahl war riesengroß und das Essen war außerordentlich gut und immer frisch. Außerdem kann man von der Terrasse aus den Sonnenaufgang und den Sonnenuntergang beobachten.
Wie das Personal mit Fragen, Wünschen oder Beschwerden umging kann ich nicht beantworten, da es diese schlichtweg nicht gab. Jedoch war das gesamte Personal überaus freundlich und stets um eine gute Atmosphäre bemüht.
Die Fahrt vom Airport Dubrovnik zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten (mittels vorher gebuchtem Shuttle, welcher über das Hotel gebucht werden kann). Der Fußweg zum Hoteleigenen Strand betrug ca. 5 Minuten und der Strand war traumhaft. Ebenfalls verfügt das Hotelgelände eine eigene Bushaltestelle von welcher aus man in ca. 10-15 Minuten in der Altstadt ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christoph |