Typisches Valamar Hotel mit kleinem Pool aber leider nicht direkt am Strand. Busverbindungen in die Stadt sind aber super! Für einen Städte-Trip, bei dem man mal einen Tag am Pool liegen will, super geeignet. Das Personal könnte nur etwas ausfmerksamer sein.
Für einen Kurztrip super. Badezimmer ist aber leider etwas verschmutzt und schimmelig.
Typisches Valamar Hotel. Frühstück sehr vielfältig und auch das Abendessen in Buffetform ist ganz in Ordnung. Das einzige was mich daran gestört hat war das Haisteak.
Im Restaurant top, beim Pool eher flop. Wir mussten einmal 20 min auf die Rechnung warten weil einfach alle verschwunden waren.
Fahrt zu Hotel ist mit dem eigenen Auto absolut problemlos und die Busverbindungen in die Stadt sind super. Lage zum Strand ist leider blöd. Man kann zwar angeblich den Strand vom anderen Valamar mitverwenden, weiß aber nicht so recht wohin man da gehen muss.
Kleiner Pool und leider zu wenig Liegen. Es wurden teilweiße die Liegen einander weggenommen während man was trinken war.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Isa |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel gebucht haben und um diese detaillierte Bewertung mit uns zu teilen. Wir werden Ihre Eingaben nutzen und Ihre wertvollen Kommentare mit unseren Mitarbeitern besprechen. Herzliche Grüße, Vlaho Sabljic Hotelmanager Dear Guest, Thank you for booking Valamar Lacroma Dubrovnik Hotel and for sharing this detailed review with us. We will use your input and discuss your valuable comments with our staff. Warm regards, Vlaho Sabljic Hotel Manager