Das Valamar Lacroma ist ein großes Hotel, mit hellem Empfang und gut eingerichteter Lobby. Wir haben es für einen Besuch von Dubrovnik ausgewählt und es war dafür geeignet.
Unser Zimmer (3059) war für zwei Personen groß genug, verfügte über bequeme Betten und so haben wir gut geschlafen. Die Bewertung "Eher schlecht" ist begründet auf Mängel der Reinigung von Zimmer und besonders dem Bad. Der von uns wahrgenommene Zustand ist vermutlich über längere Zeit entstanden und nicht nur auf den aktuellen Service zurückzuführen.
Das Hotel ist auf einen "Massenbetrieb" ausgelegt. Die Auswahl der Speisen beim Frühstück und zum Abendessen war "Eher gut", jedoch war der Geräuschpegel immer so hoch, dass wir uns im Restaurant nicht wohlgefühlt haben.
Der überwiegende Service wirkte auf uns unpersönlich und wenig hilfsbereit; Ausnahme das Personal im Restaurant.
Das Hotel liegt ca. 6 km von Dubrovnik entfernt. Mit der Buslinie 6 ist Dubrovnik sehr gut und preiswert ( Fahrpreis 2 Euro) zu erreichen. Den Bus zu nehmen ist ohnehin sinnvoll, denn in Dubrovnik besteht ein erheblicher Mangel an Parkplätzen. Das Hotel liegt in ruhiger angenehmer Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vlaho Sabljić