- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel kann man eine Städtereise mit einem Wellnessurlaub sehr gut verbinden. Dubrovnik /Altstadt ist mit dem Bus Nr. 6 vom Hotel aus schnell erreichbar. Bei schönem Wetter sollte man es sich nicht entgehen lassen, vom Hotel aus durch den Park und dann den Strand entlang in die Stadt zu spazieren. Katzenfreunde kommen dabei auf ihre Kosten, denn mindestens 15! sehr gepflegte und gesunde Katzen freuen sich im Park, wenn man sich ein wenig mit ihnen abgibt. Dubrovnik ist überhaupt eine Katzenlieberhaberstadt. In der Altstadt gibt es ebenfalls hübsche und zahme Katzen aller Farben und Grössen. Ein in der Altstadt dezent angebrachter "Briefkasten" ist dafür gedacht, den netten Dubrovnikern eine kleine Spende für die Hege und Pflege ihrer Stadtkatzen zukommen zu lassen. Im Hotel selbst fühlt man sich meistens wohl. Als zwei alleinreisende Frauen haben wir uns jedoch allabendlich vom Chef des Services unangepasste Sprüche anhören müssen, die er sich trotz unserer reservierten und eindeutig ablehnenden Haltung nicht verkneifen konnte oder wollte. Der Spabereich war sauber und die Mitarbeiterinnen sehr zuvorkommend. Massagen konnten wir kurzfristig buchen und diese wurden professionell und sogar preiswert ausgeführt. Die Sauberkeit im Zimmer liess im Laufe der Woche leider nach. Als wir reklamierten, kam aber umgehend das Putzpersonal, entschuldigte sich und behob die Mängel. Also nicht zu lange zögern, wenn etwas nicht passt. Die Dubrovniker Altstadt ist sensationell und lohnt einen Besuch auf jeden Fall. Einkaufen kann man eher nicht, kleine Mitbringsel sind überall zu erwerben.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Dear Guests, Thank you very much for you comment. We are very glad you enjoyed your stay in Valamar Lacroma Dubrovnik. We will check your comments in details and try to improve the details you mention. We hope to see you again in our hotel. Ivica Sabljić General Manager Valamar Lacroma Dubrovnik