Guyu (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage, nahe zu Strand und Altstadt

Schöne Hotelanlage, angeschlossen an das Congress Centrum, daher auch sehr gross. Grosse Poolanlage und Wellnessbereich, beides wird aufgrund der Nähe zum Strand kaum genutzt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Gute Lage, mit dem Linienbus,der unmittelbar vor dem Hotel abfährt,15 Minuten bis zur Alstadt von Dubrovnic. Der Strand ist sehr nahe, eine grosse Poolanlage (ohne Service), Indoor Pool,Sauna,Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Guyu

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es ist wunderbar, solch ein positives Feedback zu hören. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir geben unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vlaho Sabljic Hotelmanager Dear Guest, Thank you for taking the time to write this review. It is wonderful to hear such positive feedback. We are delighted you enjoyed your stay with us. We do our best to exceed guest expectations and we look forward to the pleasure welcoming you back. Warm regards, Vlaho Sabljic Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage