Wojciech (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StrandDas Beste in Makarska

Tolles Hotel, wunderbare Aussicht vom Balkon. Mega ausgeruht an diesen Feiertagen in Makarska. Sehr gute Lage, alles ist nah. Sehr gute Mahlzeiten

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Wojciech

Sehr geehrter Herr Wojciech, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung im Valamar Meteor Hotel hatten und die wunderbare Aussicht von Ihrem Balkon genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen erholsamen und erholsamen Urlaub im wunderschönen Makarska hatten. Die Lage unseres Hotels ist in der Tat ein großer Vorteil, da alles bequem in der Nähe liegt, sodass unsere Gäste ihre Zeit optimal nutzen und die Gegend bequem erkunden können. Wir freuen uns, dass Sie unsere sehr guten Mahlzeiten genossen haben. Unser Küchenteam ist stolz darauf, eine Vielzahl köstlicher Gerichte für jeden Geschmack zuzubereiten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben, und wir hoffen, Sie wieder im Valamar Meteor Hotel zu einem weiteren fantastischen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković General Manager

Offizielle Hotel Homepage