Celina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche
Ich kann das Hotel nur mehr als weiter empfehlen!

Es ist eine wunderschöne Anlage! Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist atemberaubend!

• Die Zimmer sind ein wenig laut. Jedoch sehr schön eingerichtet.

• Es gab eine große Auswahl, man wusste garnicht was man zuerst essen soll. Es hat sehr gut geschmeckt.

• Ein unfassbar guter Service. Ich bin selten einem so guten Personal begegnet.

• Wir sind vom Flughafen mit dem Transfer 1 1/2 Stunden gefahren.

Im Hotel gab es sehr tolle Freizeit Angebote. Es wurden auch durch Maja tolle Aktivitäten außerhalb des Hotels angeboten! Wir buchten die Speed Boot Tour bei welcher wir Inseln und Grotten besichtigten konnten. Wir sahen uns im Nationalpark die Wasserfälle an und buchten die Skywalk Tour.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Celina

Liebe Celina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Erfahrungen im Valamar Meteor mit uns zu teilen. Es freut mich, dass Ihnen die Hoteleinrichtungen und der persönliche Service gefallen haben und Sie auch die Umgebung erkundet haben. Vielen Dank, dass Sie Maja als hervorragende Beraterin für Freizeitaktivitäten erwähnt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Makarska Rikardo Ivanković Hotelmanager