Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Stadt
Nette Mitarbeiter und gutes Essen, aber versteckte Kosten beachten.

Für einen Kurzaufenthalt in der Nebensaison OK, Essen und Lage top. Im Sommer eher nicht

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Doppelzimmer mit seitl. Meerblick war eher klein, das Badezimmer alt mit Duschbad- Einstieg sehr hoch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen,also Frühstuck und Abendessen war wirklich gut und Abwechslungsreich. Die Getränkeauswahl ok, also Wasser,Saft, Kaffee,Tee - alle anderen Getränke sind sehr teuer.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Wirklich gut!

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum und einen großen nicht beheizten Indoor Pool. Auch eine Sauna war vor Ort, die aber mit Badesachen von allen benutzt werden kann

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Leider war Abends für 2 Nächte richtig Sturm angesagt und auch sonst ist ab 21Uhr nix mehr los....ist aber auch keine Saison mehr, dass wussten wir also.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen und sind umher gefahren. Aber das Hotel ist sehr zentral im Ort Makarska,welcher sehr schön ist!.man kann alles zu Fuß erreichen und ist direkt an der Strandpromenade.

Preis-Leistung

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider rauchten versteckte Kosten auf. Parkplatz pro Tag 8€.Man kann auch nirgends anders parken

Reisegrund:Stadt
Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr über Ihre ehrlichen Kommentare und sind für zukünftige Reisende hilfreich. Ich freue mich, dass Ihnen unser Essen und unsere Lage besonders gefallen haben. Mit freundlichen Grüßen und ich hoffe, Sie bald wieder im Valamar Meteor begrüßen zu dürfen. Rikardo Ivanković Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage