Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel in Toplage

Sehr gutes Hotel in Toplage. Personal war sehr, sehr freundlich. Das einzige was uns gestört hat, war die Parkgebühr in der Höhe von Euro 6,50 pro Tag.

• Zimmer waren sauber, Ausstattung neuwertig mit Kühlschrank, Fön, Wasserkocher für Tee und Kaffee.

• Buffet: Auswahl groß, allerdings war das Essen leider immer nur lauwarm und es hätte mehr gewürzt sein können.

• Extrem freundliches Personal.

• Direkt an der Promenade und am Strand, nur 10 Minuten zu Fuß in die Innenstadt. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe: Mostar, Split, Trogir, Omis, Imotski, Biokovo Nationalpark, etc.

Wellness, Spa, toller Pool

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie kürzlich einen schönen Urlaub im Valamar Meteor Hotel verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage und das Zimmer gefallen haben. Wir sind besonders stolz auf unser Team, das freundlich war und dafür gesorgt hat, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Sie sind für uns sehr nützlich. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare und wir hoffen sehr, Sie wieder im Valamar Meteor Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Rikardo Ivanković General Manager

Offizielle Hotel Homepage