Sandra (36-40)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes gepflegtes Hotel!

Sehr schönes, freundlich gestaltetes und gepflegtes Hotel! Die Badezimmer dürften eine Renovierung bekommen, sind etwas in die Jahre gekommen, aber sonst ein super Hotel! Personal ist sehr freundlich, die Lage fantastisch.

• Zimmer war angenehm ruhig, nur das Bad war etwas in die Jahre gekommen. Sonst aber geräumig für mich allein, das Bett sehr bequem, genug Platz im Schrank.

• Hatte nur Frühstück im Hotel, abends manchmal im italienischen zugehörigen Restaurant. Essen war sehr lecker, große Auswahl und es wurde alles sehr schnell gebracht bzw. nachgefüllt. Die Kaffeemaschinen beim Frühstück musste man kennenlernen, die sind etwas speziell, wenn man aber dann weiß wie man seine Tasse voll bekommt klappt auch das. Kommt etwas wenig raus ;)

• Personal durchweg überall sehr freundlich und bemüht!

• Transfer von Split je nach Tageszeit ca. 70 Min, schön an der Küste entlang. Vom Hotel aus in wenigen Minuten im Stadtzentrum, Essensmöglichkeiten direkt am Strand gegenüber des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Ich habe nur Massage, Fitness & Pool genutzt, das war aber alles zu empfehlen und sehr gut. Entertainment an den Wochenenden abends (war ich nicht) und für Kids täglich tagsüber, kann ich aber nicht beurteilen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen und dass Ihnen unsere Einrichtungen größtenteils gefallen haben. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rikardo Ivanković Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage