Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Allgemein ein sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten und sehr nettem Personal.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Es hat einen schönen Balkon mit ausreichend Platz und ist ebenfalls modern ausgestattet.
Es gab jeden Tag eine riesen Auswahl an essen und Getränken wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es wurde viel frisch zubereitet und das Essen war sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Lage ist direkt am Strand und der Promenade. Man hat vom Zimmer aus einen schönen Blick auf das Meer und das hinter dem.hotel gelegene Biokovo Gebirge. Zu Fuß ist man innerhalb von ca 15 Minuten in der wunderschönen Altstadt.
Es werden vom Hotel viele eigene Aktivitäten angeboten und es gibt in der Lobby einen Concierge wo man auch Ausflüge buchen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihren Besuch. Dieses Feedback ist eine große Freude und motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten und in unsere Einrichtungen und unser Angebot zu investieren. Ich hoffe, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Rikardo Ivanković Hotelmanager