Super Hotel,sehr ansprechend,sauber in bester Lage.Tolles Personal,immer freundlich und hilfsbereit.Verpflegung war vielseitig,es war immer alles vorhanden.
Für 2 Personen völlig Ausreichend.War alles drin,was benötigt wurde.Mir persönlich haben ein oder zwei Schubladen für den Krimskrams gefehlt. Die Betten waren sehr gut.
Vielseitig und Abwechslungsreich.Immer ausreichend.Kein langes Anstehen .Der Außenbereich war wunderschön. Das Personal war flink und sehr umsichtig.
Immer freundlich und hilfsbereit.Sehr sauber.
Die Anfahrt vom Flughafen ist lang,aber am Tag wunderschön.Das Hotel hat eine tolle Lage.Direkt am Strand und nur wenige Minuten vom Ortszentrum.
Alles da.Der Pool war der Hammer.Ganz toll - man hat immer eine Liege bekommen.Entertainment war keines,was ich als sehr wohltuend empfand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie solch eine positive Erfahrung gemacht haben und unsere erstklassige Lage, das freundliche Personal und die abwechslungsreichen Speisen genossen haben. Es ist schön zu hören, dass das Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprochen hat, und wir schätzen Ihren Hinweis bezüglich zusätzlicher Stauraummöglichkeiten. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Pool gefallen hat und Sie die entspannte Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković Hoteldirektor