Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in super Lage

Schönes Hotel in sehr guter Lage. Nicht weit vom Hafen entfernt. Der Strand ist zwar nicht groß, aber sehr nah.

• Die Zimmer waren von der Größe super. Es gab genug Stauraum. Es gab einen Wasserkocher,und Tee und Kaffee wurden bereitgestellt. Wir hatten einen tollen Blick auf das Wasser (1318) und die Zimmer waren nicht hellhörig.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Das Essen hätte manchmal etwas wärmer sein können.Das schöne war das es am Abend auch Alkoholfreie Getränke und Kaffee am Automaten gab. Wir hatten nur eine Essenszeit, aber wir haben gemerkt das mit jedem Tag mehr Gäste kamen. Da wird es in der Hochsaison bestimmt 2 Zeiten geben. Es gab verschiedene Stationen für Eier, für Müsli Freunde und auch die Veganer hat man nicht vergessen.

• Alle waren sehr nett und zu vorkommend.

• Wir waren so knapp 2 Stunden unterwegs. Das Hotel ist groß, aber zu unserer Zeit nicht überlaufen. Man kann gemütlich zum Hafen laufen oder in jede Richtung am Wasser gehen.

• Gut

Für die Kinder gibt es ein Kletterparadies und einen Club. Die Großen können Billard und Tischtennis spielen. Man kann auch in der Lobby Ausflüge buchen. Der Pool war das Highlight. Es gab genügend Liegen und Schirme. Und wer ins große Wasser will hüpft einfach über die Promenade. Es gibt einen Fitness und Wellness Raum und in nächster Zeit kommt noch ein Spa dazu.

Preis-Leistung

• +5