Alles TOPP - Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereit, Auswahl des Essen, Kinderfreundlich. Für Kinder ein super Spielprogramm und Unterhaltung mit Kinderbetreuung. Sehr gepflegtes Hotel es fehlt an nichts. Super Ausblick auf den Strand und Pool der jeden Tag gereinigt wurde. Ein tolles Frühstückangebot für jeden was dabei auch für Kinder. Würden immer wieder gerne kommen. Danke an die Rezeption Frau Danjela die super Deutsch kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Im Namen aller Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Valamar Meteor Hotel bedanken und dafür, dass Sie nur lobende Worte für uns übrig haben. Ich freue mich, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und mit allen Hoteleinrichtungen und Vergünstigungen zufrieden waren. Ich werde Ihre freundlichen Worte mit Danijela teilen, die Ihren Aufenthalt zusätzlich beeinflusst hat. Es wäre mir eine große Freude, Sie wieder im Valamar Meteor Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković General Manager