Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen nicht wieder, sind enttäuscht vom Zim.

Schlecht

waren schon das 2.mal hier, direkt am eigenen Strand liegendes Hotel mit Blick auf die Inseln Hvar und Brac, Promenade zum Flanieren, Essen und Shoppen vor der Tür, eigener PKW Parkplatz

• im Gegensatz zu letztem Jahr hatten wir ein sehr kleines Zimmer und ein kleines Bad; mit Klimaanlage, die das schlecht isolierte Zimmer selbst nachts nicht runter kühlen konnte, trotz Intervention durch unsere Reiseleiterin kein anderes Zimmer verfügbar!? Die große Terasse half dem Wohlfühlfaktor dadurch auch nicht

• Gut
  • sehr großzügiges Büfettangebot

• Reinigung des Zimmers war nach 1Woche stark verbesserungswürdig!!!

• ansehenswerte Stadt mit Gebirge, Strand und Meer

• Gut

im Hotel gut, schöner Pool, gute Spa Angebote , Umgebung und Städte selbst erkundet, Entertainment nicht jeden Abend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Valamar Meteor Hotel ein so ausführliches Feedback zu schreiben. Ich freue mich zu hören, dass Sie mit der Lage, dem Essen und dem Essen zufrieden waren Es tut mir sehr leid, dass unser Reinigungsservice nicht unseren hohen Standards entsprach, wofür ich mich wirklich entschuldigen möchte. Wir werden weiter hart daran arbeiten, dass so etwas nie wieder passiert. Ich hoffe, wir werden die Gelegenheit haben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković General Manager

Offizielle Hotel Homepage