Udo (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel mit Makel im Chalet!

Das Hotel liegt zentral in Obertauern. Toll ist auch die Lage an der Skipiste. Man ist in ca. 150 Meter auf der Piste. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben und auch die Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Hotel. Die Restaurantleistung ist absolut top! +4 KG :-) Sehr schön gestaltet ist auch die Wellnessabteilung. Das Wlan funktioniert perfekt und ist schnell! Die Parkmöglichkeit im Parkhaus ist auch sehr angenehm! Leider hatten wir das Pech im Chalet untergebracht zu sein. Zimmer 85. Durch den Fließenboden im Flur das Chalet ist hört man jeden Schritt. Dann befand sich unsere Zimmereingangstür noch direkt neben dem Übergang zum Haupthaus, was sehr störend war, da ständig Gäste diese Türe benutzen. Das Doppelzimmer im Chalet ist sehr rustikal. Die Matrazen sehr angenehm und das Bad groß. Leider ist die Dusche nicht mehr die neueste Version. Der Schrank steht direkt gegenüber dem Bett. Wenn die Tür offen ist, kann man nicht daran vorbei gehen. Leider gibt es viel zu wenig Haken im Zimmer. So das zwei Leute mit Skiklamotten große Probleme bekommen ihre Skihosen/Jacken aufzuhängen. Im Zimmer steht ein Sofa, das nicht wirklich vernünftig genutzt werden kann! Die Verdunkelungsmöglichkeit im Zimmer ist leider auch sehr dürftig! Ein dünner Vorhang schafft das leider nicht und die Beleuchtung draußen ist doch leider recht stark! Als Tip von mir: Darauf bestehen nicht im Chalet untergebracht zu werden! Vor allem Zimmer 85 meiden! Nicht das Chalet buchen! Zimmer 85 meiden!

• Die Größe war ok! Leider passt die Aufteilung nicht und es fehlen Möglichkeiten die Skikleidung aufzuhängen! Das Bad ist groß genug, leider ist die Dusche etwas in die Jahre gekommen!

• Sehr gut! Absolut zu empfehlen!

• Gut
  • Leider wurde am ersten Tag unser Zimmer nicht gereinigt! Weshalb weiss ich leider nicht! Ansonsten war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich!

• Tolle Lage! Kurze Wege zum Lift und ins Zentrum!

• Sport

Die Wellnessabteilung ist sehr schön! Ein Pool wäre natürlich perfekt gewesen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter