Bzgl. Service und Ausstattung hat dieses Hotel keine Wünsche offengelassen. Schon der Empfang war sehr freundlich und persönlich. Obwohl für die Buchung nur ein Telefonat und ein paar E-Mails erforderlich waren, hatten wir (Familie, 1 Kind) das Gefühl bei Bekannten anzukommen. Das Zimmer, besser Suite, war großzügig mit viel Aufbewahrungsmöglichkeiten und in den Betten konnten wir gut schlafen (Kissen und Matratzen hatten die richtige Härte und Höhe). Der Wellnessbereich hatte verschiedene Saunen, so dass es uns nie langweilig wurde. Ein paar kleine Details wie z.B. Bademäntel in verschiedenen Farben und ein Button mit der Zimmernummer darauf ließen erst gar keine Gefahr der Verwechslung. Zu guter letzt: Küche und Service im Restaurant verdienen aus unserer Sicht nur die besten Bewertungen. Das Team hat unsere Wünsche regelrecht von den Augen abgelesen und konnten sich schon nach dem ersten Essen unsere Vorlieben bzgl. Getränken merken. Dass man zum Lift ca. 100m Fußweg erforderlich sind, hat uns nicht gestört. Die Temperatur im Restaurant war höher, als wir sie von zuhause gewohnt sind. Ich empfehle also leichte Kleidung für Frühstück und Abendessen mitzunehmen. Wer nach dem Skifahren und Abendessen immer noch Kondition hat, hat es nicht weiter als 500m zur "Partymeile" in Obertauern
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |