Ein tolles Hotel in Stadtnähe, aber eher nichts für Ruhesuchende. Es ist ein sehr familien- und seniorenfreundliches Hotel. Fussweg nach Rab ca.15min.
Schöne moderne Zimmer mit sehr viel Stauraum und mit Balkon. Zimmer war sehr sauber. Eigentlich wie auf den Hotel Fotos abgebildet 👍🏻
Sehr große Auswahl am Buffet in ungezwungener Atmosphäre. Es hat auch alles gut geschmeckt. Natürlich ist es je nach Belegung des Hotels bei einem Buffet nicht immer ruhig, aber man musste nie lange anstehen. Besonders wenn viele Kinder da waren, war es schon mal etwas unruhiger. Man konnte auch draussen sitzen, was sehr angenehm war.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht.
Wenn man Stadtnähe sucht und einen guten Ausgangspunkt für diverse Aktivitäten haben möchte ist es eine sehr gute Wahl. Es wurde ein künstlicher Sandstrand angelegt (ist erst während unseres Aufenthalts fertig geworden), den wir allerdings nicht genutzt haben, da der Sand nicht mit Naturstränden zu vergleichen ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Padova Hotel und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre wunderbaren Kommentare zu hören. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Padova Hotel Team