Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Juwel für Familien- mit kleinen Abstrichen

Wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche. Tolles Hotel, wunderschöne, begrünte und saubere Anlage – ein Juwel. Porec ist fußläufig oder mit Bimmelzug in wenigen Minuten zu erreichen. Strand gleich gegenüber Hotel durch Promenade getrennt. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Hier steckt ein durchdachtes Konzept dahinter. In keinem Hotel dieser Größe wurden die Gäste so freundlich und hilfsbereit behandelt. Für Familien de facto ein Traum - Ruhesuchende sollten sich vielleicht ein anderes Hotel suchen oder die Vorsaison nutzen. Vielen Dank an Marta, die uns die Woche über so toll bedient hat. Für den Geburtstag wunderschön gedeckt und Torte bestellt. Aber auch die Kellner an der Bar und im Grillrestaurant. Obwohl das Hotel so viele Zimmer hat, fand man immer einen guten Platz beim Essen und die Wartezeit am Buffet war überschaubar. Der Lärmpegel ist hoch, aber man findet durchaus auch im Speisesaal ruhige Plätze. Das Essen war exzellent und es gab eine riesengroße Auswahl auch für Vegetarier. Beste Qualität. Der Speisesaal ist ganz neu renoviert. Maro-Club, Kinder -Disco und Abendveranstaltung wunderbar und unterhaltsam. Ebenso Sportmöglichkeiten mit Goran. Massageangebot top und super durchgeführt. Poolanlage schön aufgeteilt und man findet auch ruhige Plätze (z. B. im Relaxgarten), obwohl so viele Menschen hier waren. Wir bekamen immer Liegen, obwohl Hauptsaison war. Kostenloser Handtuch Service top! Wir hatten ein relativ neu renoviertes Superior 2+2 Zimmer und waren damit zufrieden. Von uns gibt es 1Stern Abzug für die Reinigung und den Strand. Auf den ersten Blick sind die sauber - auf den zweiten nicht. Im Zimmer befand sich bei Bezug eine Ameisenstraße und die Ursache lag daran, dass sich hinter dem Kinderbett ein paar Essensreste der Vorgänger befanden. Es wurde gereinigt und ein Mittel gesprüht – zum Glück erfolgreich. Trotz Zimmerservice befanden sich gegen Ende unseres Aufenthaltes "Wollmäuse" im Bad und unter dem Bett. Die bilden sich nicht so schnell, wenn ordentlich gereinigt wird. Liegen am Strand des Hotels sind extra zu bezahlen, glaube 26 Euro für das Paar mit Schirm gelesen zu haben. Prinzipiell hatten wir keine Erwartungen, der Strand hat uns aber überhaupt nicht angesprochen und wirkt wenig einladend. Auch die Kinder wollten nicht mehr hin. Es passt irgendwie gar nicht zu diesem tollen Hotel. Sehr schade. Dieser Kritikpunkt kam auch von anderen Gästen. Vielleicht wäre das eine Anregung für künftige Adaptierungsarbeiten. Alles in allem hat es uns extrem gefallen, der Abschied vom Parentino fiel uns extrem schwer und wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Abzug für die Zimmerreinigung und Strand! Alles andere top!

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine traumhafte Urlaubswoche in unserem Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihr Lob für unsere wunderschöne und saubere Anlage sowie für das freundliche Personal sehr. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Abzüge für die Reinigung der Zimmer und den Strand gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass die Reinigungsstandards verbessert werden. Auch Ihre Anmerkungen zum Strand werden wir prüfen und in zukünftige Anpassungen einbeziehen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marko Miš General manager

Offizielle Hotel Homepage